学党史 祭英烈 守初心---杭州游泳健身馆支部开展主题党日活动

发布日期:2021-04-27 14:16 访问次数: 信息来源:杭州游泳健身馆

4月25日,杭州游泳健身馆支部和大关游泳健身馆支部来到杭州市革命烈士纪念馆开展“学党史、悟思想、办实事、 开新局”主题党日活动。

在讲解员的引导下,党员同志们认真观看革命烈士纪念馆内陈列的珍贵影像、图片等资料和文物,仔细聆听革命历史,学习先辈的革命精神。在入党誓言墙前,全体党员重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。最后,全体党员向革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀,向革命烈士表达哀思。

通过此次参观学习,全体党员干部纷纷表示要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,脚踏实地,勤奋工作,锐意进取,为亚运争光添彩,为体育事业做贡献,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统