市委党史学习教育第八巡回指导组进驻市体育局

发布日期:2021-05-10 16:41 访问次数: 信息来源:市体育局

5月8日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组副组长陈玉棠一行进驻市体育局开展党史学习教育巡回指导,并召开进驻工作会议,市体育局党史学习教育领导小组成员参加会议。


会上,市体育局党组书记、局长金承龙汇报了市体育局党史学习教育工作开展情况。陈玉棠副组长充分肯定了市体育局党史学习教育工作开展情况,他指出,市体育局将开展党史学习教育作为一项重大政治任务扎实推进,动得早、抓得紧、学得实,有氛围、有成效、有亮点,紧扣“决战2021”年度工作主题,彰显浓厚的“体育味道”。      

陈玉棠副组长传达了全市党史学习教育巡回指导动员部署会议精神,并就下一步开展党史学习教育提出三点要求:一是立足“头雁”标准,准确把握党史学习教育的重点要求。二是聚焦“五学五创”,以更高标准、更实举措推动党史学习教育走深走实。三是强化政治引领,以优良作风确保高质量、高效率推动党史学习教育。


市体育局党组书记、局长金承龙表示,将认真贯彻落实中央和省、市委相关要求,在市委党史学习教育第八巡回指导组的指导下,将党史学习教育作为局党组的中心工作、重点任务持续深入推进,坚持将党史学习教育与检视整改、服务群众、推动工作相结合,做到学深悟透见行动,结合工作出实效,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统