市体育事业发展中心机关党支部开展党史学习教育

发布日期:2021-05-20 17:24 访问次数: 信息来源:市体育局

5月14日,杭州市体育事业发展中心机关党支部开展党史学习教育,支部全体党员参加。


杭州市体育事业发展中心副主任、机关党支部书记汪钢平传达学习了习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示批示精神。他明确指出,要认真学习习近平总书记重要论述,强化政治引领,坚决落实党中央决策部署,推动学习实践,扎实开展党史学习教育,确保中心机关全体同志在党史学习教育中走在前、作表率。

随后,大家围绕《论中国共产党历史》等指定学习书目进行集中自学。全体党员干部一致认为,开展党史学习教育是我们党坚定理想信念、凝聚奋进斗志的重要抓手。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力,不断把学习成果转化为开展体育工作动力和成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统